C'est quoi WHOIS ?

Une liste Whois contient les informations associées à un nom de domaine, tels que sa création et les dates d'expiration, le registrant (le propriétaire) inscrit au dossier, et divers contacts (administratif, technique, etc.). Les données Whois sont recueillies lorsque un nom de domaine est enregistré et ont un caractère public. Les informations Whois apparaîtront chaque fois qu'une personne effectue une recherche Whois sur un nom de domaine particulier. Toutes les informations saisies dans le whois doivent être valides.

• 9 A felhasználók hasznosnak találták ezt