Oui, vous pouvez enregistrer des domaines avant de trouver un fournisseur d'hébergement. Nous parkons automatiquement les domaines que vous enregistrez chez nous. Une page dite de  stationnement temporaire page s'lorsque les visiteurs se rendent à votre site Web. La page indique que vous êtes garé, et que vous avez réservé le domaine jusqu'à ce que vous trouvez un fournisseur d'hébergement et de télécharger votre site.