Pour transférer votre nom de domaine, vous avez généralement besoin d'un code de transfert (dit "Auth code" ou "EPP CODE"). Certaines extensions, comme les .eu, ne recquièrent pas ce code.

Ce code doit normalement vous être fourni par votre registrar actuel, sur votre demande.  Une fois ce code récupéré, demandez le déverouillage de votre nom de domaine, et terminez votre demande de transfert avec comimo. Vous recevrez un email dans les 48 heures pour valider votre demande de transfert.

Une fois votre demande validée par mail, votre registrar doit également l'approuver, faute de quoi votre nom de domaine est transféré dans un maximum de 5 jours.