L'enregistrement d'un nom de domaine ne fait pas apparaitre automatiquement votre site Web  lorsque le visiteur entre  votre domaine dans un navigateur Web. Vous devez télécharger votre site web sur un ordinateur qui héberge le site et attribue une adresse numérique, appelée adresse IP, à votre domaine. Votre domaine et l'adresse IP associée sont stockées dans une base de données avec tous les autres domaines connexes et l'adresse IP. Lorsque le visiteur entre votre domaine dans un navigateur Web, votre nom de domaine fonctionne comme un service d'adresse de réexpédition et renvoi à l'adresse IP où votre site Web est stocké. Nous utilisons des noms de domaine au lieu d'adresses IP, car la plupart des gens trouvent plus facile de se rappeler un nom plutôt que par une série de nombres.
Lorsque vous enregistrez un nom de domaine, vous n'avez pas à créer et télécharger un site web. Vous pouvez aussi:

Le vendre : Les domaines peuvent être un excellent investissement. Si vous avez enregistré un nom de domaine que vous n'utilisez pas, peut-être quelqu'un d'autre voudra l'acheter. Créez une page statique et dites à vos visiteurs que vous souhaitez vendre ce nom de domaine, en incluant vos informations de contacts.

Protégez votre marque en ligne:Plus vous en enregistrez de domaines, mieux c'est. Empêcher les autres d'enregistrer un nom de domaine similaire à la vôtre, juste pour voler vos clients. Que faire avec tous ces noms? Les transmettre à votre domaine principal.

Les garder.  Peut-être que vous n'avez pas encore décidé quoi faire avec votre nouveau domaine. Ne vous inquiétez pas - il n'y a pas urgence. Vous pouvez le laisser en stationnement avec nous pour la durée de votre inscription.

La mise à jour des dns d'un nom de domaine diffère d'une extension à l'autre. Pour les .net et les .com, il faut compter au moins 8 heures pour que la propagation ait lieu pour les nouveaux domaines, et jusqu'à 48 heures pour les domaines existants. Cela est appliquable chez tous les registres de noms de domaine, et pas seulement comimo.