Certainement pas !

DSL/câble est rapide pour un ou quelques utilisateurs (tels que vous-même et votre famille) mais est tout simplement insuffisant quand des douzaines de personnes essayent d'utiliser cette connexion.

Il y a une raison pourquoi DSL, à 5mbit, peut être cent fois meilleure marchée qu'une connexion à 5 mbit de force industrielle. Plusieurs ISP qui fournissent le service DSL/câble ont aussi une clause dans leur contrat qui vous défend d'hébergé un site web sur leur connexion.