Il y a deux façons de le faire. La première est par les statistiques de coté serveur(CPANEL) qui sont fournies et qui comprennent l'information sur vos visiteurs .L'autre façcon est par l'entremise d'un hôte de site web à distance qui peut vous donner de l'information détaillée sur vos visiteurs et qui ne tient pas compte des 'hits' de systèmes automatisés et par le fait même donne une évaluation plus précise du trafic.