Qu'est ce qu'exactement est transfert (bande passante)?

Le transfert de données (synonyme de bande passante) est la quantité de données que vous pouvez envoyer.

Employant l'analogie d'une route, chaque véhicule est une unité de données. Vous pouvez laisser circuler seulement un certain nombre de véhicules sur votre route avant que les autorités de transport ferment la route. Habituellement, le transfert de données est énoncé en giga-octets. La grandeur d'une image typique est d'habitude moins de 0.0001 giga-octets. Un transfert de données est beaucoup plus dispendieux que l'espace de disque et sera probablement le facteur qui limitera le choix de plan d'hébergement que vous allez choisir (si vous l'atteignez).

Vous pourriez être surpris du nombre de transfert de données que vous effectuerez. Il est prudent de vous assurer que vous en avez suffisamment et que l'hôte de web que vous choisirez facilitera une amélioration vers un meilleur plan.