Comment télécharger mon site en ligne vers le serveur?

Cela dépend de ce que votre hôte vous offre. La façon la plus commune de télécharger des fichiers vers le serveur est d'employer le FTP. FTP est un protocole comme http. Le http vous laisse seulement télécharger des fichiers (c'est ce que le web utilise). FTP vous laisse télécharger et télécharger vers le serveur. Les clients populaires de FTP incluent WS_FTP et BulletProof FTP. La société d'hebergement vous donnera les renseignements nécessaires pour raccorder à leurs serveurs en utilisant FTP.

Une autre façon commune de télécharger un fichier vers le serveur est d'employer un panneau de commande en ligne et télécharger les fichiers directement au moyen de votre navigateur. Cette procédure est beaucoup plus lente et n'est pas recommandée.

• 3 A felhasználók hasznosnak találták ezt