Assurez-vous le backup de mes données ?

Oui. Toutes les données enregistrées sur nos serveurs bénéficient d'un backup quotidien. Cela vous permet d'être sûrs d'avoir une version récente de votre boutique qui vous permettra de la restorer (ainsi que vos mails, vos images et vos données) en quelques clics, en cas de piratage, de défaillance matérielle ou de mauvaise manoeuvre de votre part.